Payment options


❶ 轉帳匯款

銀行│玉山銀行前鎮分行

戶名│鑲裕國際有限公司

帳號│0196-940-017139

 

❷ 信用卡

凡各家銀行的VISA、MASTER、JCB信用卡皆可使用。

 

❸ ATM虛擬帳號

可依照您的銀行別做選擇,提供您最多元的消費選擇。

 

❹ WebATM

須擁有網路ATM讀卡機,並擁有晶片金融卡即可使用此線上轉帳付款方式。轉帳所產生之交易手續費由消費者負擔。

 

❺ 超商代碼

系統會發送繳費代碼至您的電子信箱,需自行至超商機器輸入代碼,產生繳費單後前往櫃檯繳費。

 

❻ 貨到付款

寄送到您指定的地址或全家超商,收到商品後付款即可

      

Shipping & delivery


本公司與新竹貨運配合,送達到您指定的地址或指定的全家門市

運費計算:每筆訂單運費一律80元。

Order tracking


 

訂單查詢的方式有以下三種

 

❶ 可至官網左上選點選訂單查詢】,並輸入「訂單編號」及「認證號碼」即可查詢。

❷ 完成訂單後,您所填寫的E-mail會收到一封訂購通知信,點選信件中的【訂單查詢】連結至官網,輸入電話號碼即可查詢。

❸ 直接加入我們的LINE客服,並提供您的「訂單編號」,讓我們為您服務查詢。    @claud888 (記得加@小老鼠哦)

 

 【直接掃描QRcode加入LINE客服

          

 

Sales & refunds


Membership


1.因VIP延後上線,故近三個月從2019/7/25至今日訂單列入累積,其餘先前訂單不列入累積。

2.下單時請先註冊/登入會員做累積,訂單生成后則無法補登金額。

3.會員金額累積只限於可洛迪官方網站購買,其他渠道購買故不做累積。

4.會員年度計算為註冊當日起算一年。

5.可洛迪任何會員等級次年內無任何消費計入,則累積金額歸零。

6.加入會員者需同意可洛迪在業務需求範圍內,得以運用個人資料進行研究分析、宣傳推廣、寄送品牌相關資訊等用途。

7.可洛迪對於本條款及依本條款提供之各項會員權益、活動內容和時間等之變動具有一切決定及更改的權利,
並且以本網站或是粉絲專頁公告為準,請恕不另行通知,謝謝。

rules for reward points


Privacy


可洛迪將盡力確保已持有的個人資料妥善存放,可洛迪將不會把您所提供的資料透露或是使用於與上述無關地方。